디큐브 아트센터에서하는 로빈훗을 보기전에 배가고파서 들렸던곳
개인적으로 카레우동 하면 아비꼬에서 먹은게 매콤하니 괜찮았는데
이렇게 카레우동을 전문으로하는 식당은 처음이라 기대가 됬다.
가라아게를 올린 밥과
채소우동
바나나 튀김 (1개)
+
오픈기념 새우튀김
요렇게 주문.
오빠가 선택한 메뉴..
밥옆에 작은그릇에 나오는 카레는 짠맛에 손이 잘 안갔다
이건 내꺼..
알록달록한 채소가 눈을 즐겁게한다.
서비스로 받은 새우튀김은 따로 간장이 없고
테이블에 준비된 카레소금에 콕콕 찍어먹으면
깔끔한 짠맛을 느낄수 있다.
디저트로 같이 나오는 젤리는 없어도 될듯 ㅋ
자극적인맛이 땡기는 요즘.. 코나야 카레는 내 입맛에 무난 ~ 한 편이다. (+살짝 느끼..ㅠ)