임신 12주차..
평소에 술을 즐겨먹는편이 아니라 금주는 별 타격이없었는데
날거는 참으라는 의사선생님말씀에
괜히 먹지말라니까 더 먹고싶었던 회, 초밥 ㅋ..
12주차때 산부인과 방문 후 [생선회 금지]에서 [조심]으로 바뀌어서
저녁에 초밥먹으러 방문했다 ㅎ 캭
마침 신도림에 있었기에 근처 스시집 폭풍검색으로 '스시히라' 라는곳을 발견
런치는 좀 더 저렴한 가격으로 먹을수 있는데 저녁엔 코스만 주문 가능했던걸로 기억한다
쨋는 당시엔 눈에 뵈는게 없었기에 코스 2인으로 망설임없이 주문했다
이 사이에 전복+a 가 간장에 살짝 절여진 요리가 나왔었음
회 와 곁들여 먹는 백김치가 나왔다.
아직 내공이 적어서 살점만 봐서는 무슨생선인지 알 수 없었다 ㅠㅠ
흰살생선을 김치에 싸서 먹으면 맛있다는 설명을 해주셨음
생와사비 ~
무슨생선의 간이였는데.. 아 망할기억력 ㅋ
1인 초밥
두접시 나왔던거같음
참치 턱살 구이
서비스로 주셨던 초밥..
온면
디저트 후식
+
메뉴 몇가지를 못찍었는데
그중 하나가 고로케..
고로케까지 삼킬 자신이없어 포장을 부탁해 집에서 맛있게 먹었음.
그동안 먹지못했던 한이 다 풀어질 정도로
만족스러운 저녁이였다 ㅎ
'일상 > 2015' 카테고리의 다른 글
여름과일 (0) | 2015.06.19 |
---|---|
주말에 해먹은것들 (0) | 2015.06.08 |
신도림 디큐브시티 코나야 (0) | 2015.03.20 |
ground plan 미스트 (0) | 2015.02.16 |
화곡 식빵공작소 (2) | 2015.02.07 |