입이 마르고 닳도록 맛있다고 칭찬해서 방문하게된 통골뱅이집 ㅋ
나는 껍질이 한가득한 비쥬얼을 사진으로 남기고 싶었는데 친구들이 까먹기 귀찮다면서
그냥 다 까져있는 숙회로 주문하였다 .. (-.-)
김, 깻잎, 청양고추, 날치알, 무순, 계란후라이까지 나오고 계란후라이는 모르겠는데 먹다가 부족하면
리필도 해주심 ㅋ
날치알과 깻잎향과 골뱅이의 쫄깃함?ㅋㅋ 암튼 술안주로 딱인것같다
저 골뱅이 밑에 국물이 있어서 수제비나 칼국수도 추가로 주문 가능 ㅋ
메뉴판 하나 못찍어온게 아쉽네 ..
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